Больничная кровать. Диагноз старость

***   
Больничная кровать. Диагноз старость.
Сюда пришёл, чтоб жизни миг продлить...
Сердце болит...потливая усталость...
Ты знаешь это чем грозит.

Но полон ты надежд и вдохновенья..
Пусть жизнь конечна-но её продлил
Значит ты выполнил своё предназначенье
И не напрасно этот свет коптил.


Рецензии