***

***   
- Как вы очаровательны-мадам!
В ответ:"Такого не могу сказать я вам",
- А вы мне, что-нибудь хорошее скажите
И сделайте, как я. - Сбрешите.

***   РУ
Больничная кровать. Диагноз старость.
Сюда пришёл, чтоб жизни миг продлить...
Сердце болит...потливая усталость...
Ты знаешь это чем грозит.

Но полон ты надежд и вдохновенья..
Пусть жизнь конечна-но её продлил
Значит ты выполнил своё предназначенье
И не напрасно этот свет коптил.

РУ
***
Проктолог ты иль гинеколог,
Но лица пациентов ты не помнишь.
По внутренностям ты технолог
И лишь по ягодицам пациента вспомнишь.

Тебе все доверяют свой секрет,
А для других туда смотреть запрет.
И если ты фантазией владеешь
Без мыла пациентов всех имеешь.

***   РУ
 Кто из народа в Кремль придёт
Пусть там порядок наведёт.
Избранников народных к власти не пускают
В них по дороге в Кремль "стреляют".

*** РУ
                Сестра
Ко мне ты обратился не напрасно
За Абсолютной Истиной святой.
С тобою понимаем мы прекрасно
Нет в жизни Истины и, как это ужасно,
Что эту Истину мы признаём с тобой.

***    РУ                Внук
Дед! Моя истина в одном
                -Я не хочу учиться,
Чтоб полной чашей был мой дом
                -Достаточно трудиться.
Так батя мой по пьянке рассуждает,
Когда очередную рюмку наливает.
-------------
Я верю этой Истине простой
И ты поверь! Нет Истины другой

***         РУ                Незнакомец
Я свою Истину всегда с собой таскаю
И не кому её не доверяю,
А если её можно подменить  всегда
Такая Истина - фигня!

***  РУ
Есть две дороги. Одна дорога в Ад другая в Рай
Какую хочешь выбирай.
- Конечно по дороге в Рай стремился
Так на пороге Ада очутился.
И удивительно. Сам виноват
Что путь свой не направил в Ад
Там за счёт слабых я б обагатился
И на пороге Рая очутился.
------------------------
В Аду отсутствует святая благодать
Там нужно жизни за горло брать.


Рецензии