Первый букет

Роз было девять.
            И колются
                и пьянят.
В нежных шестнадцать
          Забросило
                в водопад.
Бархатом голоса
             волосы
                шевеля,
Губит и губится
              сам себя
                и меня.
Губы губили
          и  запахи
                и тишина.
Классика –
           двое пьяные
                без вина.


Рецензии