Никогда не разлюблю...

Я никогда тебя не разлюблю, ты это знай,
Я никогда тебя не выкину из сердца
И никогда тебе я не скажу " Прощай"
И в душе моей всегда открыта дверца...
Пусть дни бегут календарём срывая миг
И пусть забвение твой образ размывает.
Ты для меня в этой жизни, лишь один
Любовь такая всего лишь раз бывает...

ПРИПЕВ:

Берегу тебя всё также, я берегу,
Пусть далеки мы друг от друга в этой жизни
И через время я всё также повторю
Всё то, что может быть уже забыли...

Я никогда тебя не разлюблю, ты это знай,
Чтобы не случилось в этой жизни с нами,
Ты только жить в моём сердце не переставай
И пусть далёкие дороги между нами...
Пусть говорят и пусть смеются, всё равно
Со мною правда в душе моей сверкает,
Живу тобою лишь одним уже давно,
Храни Господь тебя, он лишь только знает...


Рецензии