Ты зовёшь ли меня или кажется

Ты зовёшь ли меня или кажется ,
Словно слышу твои я слова ,
Солнце по небу медленно катится
И кружит надо мной стрекоза .

Никого , показалось , задумался ,
Что с того , что вокруг божий мир ,
Нет тебя, по тебе я соскучился ,
Боль зовёт на болезненный пир ,

Отболит , разъяснится и радостно
Разгорится во мне моя страсть ,
Я опомнюсь , увижу как сказочно
Одарит меня высшая власть .

Мне подарит моё вдохновение
И твои непростые слова ,
И зовёшь ты меня , нет сомнения -
Это ты где-то рядом всегда .


Рецензии