Две цифры даты-близнецы
Одиннадцать промчались лет,
И повторились на Земле
Отсчёта времени гонцы
Две цифры: даты - близнецы!
Всё продолжают рост года,
Они торопятся всегда,
В угоду матушке-судьбе
Не замедляя жизни бег.
Связует времени концы
Слиянье двух похожих цифр.
Не замечается часов,
Что пролетают, словно сон.
Я повторяю: "Не жалей,
Встречай с улыбкой юбилей -
Подросший численный союз
Прими подарком в жизнь свою!"
______________
Свидетельство о публикации №117090209568
Евгений Георгиевич 4 06.09.2017 16:53 Заявить о нарушении
Татьяна Левашева 06.09.2017 16:57 Заявить о нарушении