Вселенская печаль
Сдавила грудь вселенская печаль.
Забыл легко, что было между нами...
И уходя ни слова не сказал.
Который день подряд тебя нет рядом.
Ушёл к другой и грусть вселилась в дом.
Нектар любви — отравлен смертным ядом
и от невзгод не спрячешь под крылом.
Свидетельство о публикации №117090209559
Валерий Фомичев 25.09.2017 20:32 Заявить о нарушении