Не зря
и Богом данную секунду
душа набросит на себя
в жизнь предназначенное тело…
Душа приходит в этот мир
за чем то? Или для чего-то?
Быть может встретить? Проводить?
Событие? Кого-то?
Что забывается потом?
Что узнаём ? Что вспоминаем?
Куда всё-всё потом деваем?
Или туда с собой берём??
К чему счастливые? Страдаем?
Свершаем, иль баклуши бьём?
Творим себя, иль разрушаем?
В любви, иль без неё живём?
Вопрос создать? Решить? Канючить?
Себя? Других? Учить? Лечить?
Ценить? Дарить? Отдать на муки?
Иль в эгоизме заточить?
Родить? Пройти свой путь бесплодно?
Бед, войн вокруг наворотить?
Остаться в памяти? Не вспомнят?
Веками станут хоронить???
В конкретный день, в конкретный час
и Богом данную секунду
Душа
оставит на Земле
не зря, не зря, не зря...
Не зря изношенное тело…
24.08.2017
Свидетельство о публикации №117090209557