Ирония нового времени

Что будет сегодня нам велено
Особо не привечай.
Ирония нового времени
Всё выплеснет через край.
Ирония - штука несносная,
Порой и коварна она.
И то, что сегодня серьёзно,
На завтра - улыбка одна.


Рецензии