Это ромашка, обычный цветок...

Это ромашка, обычный цветок,
Вы оторвали один лепесток.
Что это варварство, дурь или блажь,
Вера в гадание, просто кураж?

Что этим вы захотели сказать?
Было иль будет... внушить, доказать?
Если и выпадет нужный ответ,
Верить в гаданье не стала бы, нет.

Сердцу я верю и верю глазам,
Сверху, глядящим со стен образам.
Рада букету ромашек цветов,
Взгляду любимого верю без слов.


Рецензии