Время налегло как бремя

ВРЕМЯ НАЛЕГЛО КАК БРЕМЯ
ДА ПРОБЕЛ  НА  МОЁ  ТЕМЯ
ГРУЗОМ ГОРБИТ МОИ ПЛЕЧИ
ТАК-ТО РАНЫ ВРЕМЯ  ЛЕЧИТ
АХ  КАК ПРОШЛОЕ ДАЛЕЧЕ

ВСТРЕЧИ ГДЕ,  ДРУЗЬЯ   ПОДРУГИ
В ТРАНСЕ Я ИЛИ В НЕДУГЕ
Я В ТОРЖЕСТВЕННОМ ПОХМЕЛЬИ
ЯРОСТНЫМ ОТРАВЛЕН ЗЕЛЬЕМ
НАВАЖДЕНЬЕМ ПОКАЯНИЙ
ПРЕГРЕШЕНЬЕМ УПОВАНИЙ
СНОМ БЫЛЫХ ОЧАРОВАНИЙ
ВЕТРА К СТРУНАМ ПРИКАСАНИЙ
РАЗОМ  ВДРУГ НАБРОСИЛОСЬ
ВСЁ РАЗНОГОЛОСИЕ
ПТИЧЬЕЙ СТАЕЙ   ЗАКРИЧЛИ
ЗОВЫ ДАЛЬНИЕ ПРОЩАНИЙ
НОВО ВНЯТНО  ЗАЗВУЧАЛИ
ДАВНИХ ОТЗВУКИ  ПЕЧАЛЕЙ
БУДТО СКРИПКИ ЗАИГРАЛИ
СОКРОВЕННО И САКРАЛЬНО
ВДОХНОВЕННО ЗАШУРШАЛИ
ТРАВЫ ШОПОТОМ ХОРАЛЬНЫМ

ПОТОМУ ЧТО УЖЕ ОСЕНЬ
КОСИТ СПЕЛЫЕ КОЛОСЬЯ
ОСЕНЬ КОСИТ, ОЧЕНЬ ПРОСИТ
ЗАЗЫВАЕТ МЕНЯ В ГОСТИ
В БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ РАЗДОЛЬЕ
В БЕСКОНЕЧНОЕ ПРИВОЛЬЕ
НА РАЗГУЛЬЕ, НА ПОКОСЬЕ
В ПЕРЕСПЕЛЫХ СТРОЙ КОЛОСЬЕВ
ОЧЕНЬ  ОСЕНЬ МЕНЯ ПРОСИТ
В СТОГИ СКОШЕННЫХ КОЛОСЬЕВ

ВЁТЛЫ  ЗАСТОНАЛИ
ВЕТРЕННОЙ ПЕЧЛЬЮ
ОТПЕВАЕТ МЕНЯ ОСЕНЬ
КРИКОМ КРОН ПРОСТОВОЛОСЫХ
ВОСПЕВАЕТ МЕНЯ ОСЕНЬ
ТРАУРОМ ЗВУЧНОГОЛОСЫМ
ЗАВЛЕКАЕТ, МАНИТ, КОСИТ
КОСАМИ ЗЛАТЫМИ ОСЕНЬ.               
               


Рецензии