Я для тебя - больше чем Вечность
Ты для меня - как отражение...
Время оно...Нечаянных лечит,
А для других - не в этом решение...
Ты - моё всё, я - твоя нежная радость...
Нам бы потерянным взять и найтись уж..
Только проложена "между" бескрайность
Нитью от сердца до сердца тончайшей...
Нам бы с тобою только бы за руки - в небо,
Что же ты где-то застрял на задворках...
Много ли, мало ли... Судьбами вместе...
Не пожалеем друг о друге нисколько?
Не собираясь взлететь - оттолкнуться б...
Но рюкзачок что-то плечи до крови порезал...
Тяжкою ношей безрадостно чувства...
Люди к ним часто беспечны и слепы...
Я для тебя - твоя Бесконечность
Чистым открытием вместе начались...
Ты для меня - моя тихая Вечность...
Где-то в сердцах друг у друга застряли..
Свидетельство о публикации №117090209481