Вот опять, не сдержалась
наелась конфет.
Всё хочу: то ли пить, то ли спать?
Где же воля моя,
зря стыжу ли себя?
Не ужель на себя наплевать?
Вес, зараза, ползёт,
пресс был там, где живот;
на боках видно всё, что не надо…
Оправдаю себя,
мол снимается стресс…
Блин… расстроюсь вновь в зеркало глядя.
Мне не нужен совет.
Всё понятно и так.
И причины, и следствие, явны.
Неуёмность, проснись!
Подними меня ввысь!!
Чувства-мысли чтоб стали, согласны..
В холодильник кулёк
шоколадных конфет,
чтоб не таяли, вглубь, отправляю.
Интересно, я слопаю их, или нет??
До утра? Волю вновь попытаю.
«Наплевательство» с «Волей» воюют порой.
Бессознательно. Не безнаказно.
А «минутная слабость»
корИт в зеркалах.
Ум и разум,
и совесть.
Всей массой.
P.S.
**
«За страдала» лишним весом.
Состояние «пожрать»
Нападает, «вражий потрох»,
мягко стелет — жёстко спать.
Потакать (слабак безвольный)
малодушным (стыд и срам),
бессознательным желаньям
«по налопаться», чтоб, «в хлам».
Толку что, корить, ругаться.
Разнесло и понесло.
Ох, несладко, блин, придётся,
корректировать её.
Ту, которая, я стала.
Лишних, ого-го кило.
В зал. На цикл: «упал — отжался».
Как-то, вовсе не смешно.
А куда теперь деваться,
от себя самой себе.
Надо было бы держаться…
«По нарос» жирок. (Во сне?)
17.08.2017
Свидетельство о публикации №117090209468