Ревновать тебя?

Ревновать тебя? Что за глупость?
В нашем возрасте, всё- забава!
Как писал в своих песнях гений:
«Прокатилась дурная слава»

Я не плачу.  Я сплю ночами.
Не глотаю коньяк и виски.
Не листаю Ницше и Кафку
В вечных поисках смысла жизни.

У меня всё предельно просто-
Кофе, крекер и тёплый свитер,
В интернете о фильмах посты,
В стеллажах спят любимые книги.

Сплю всегда у себя в постели.
Обнимает один мужчина.
Я счастливая, уж поверь мне.
Объективные есть причины.

Ревновать тебя- это странно.
Так, чтоб сердце в груди щемило?
Хотя, знаешь, я б ревновала….
Ревновала бы, если б любила!
 


Рецензии