***

Красавица,какая это мука
Тая дыхание и совсем без звука
К вам приближать в пожаре
Жадных губ,
Одно лишь слово о любви.
Смешон и глуп
Мой каждый вдох,
И выдох безнадежный
Пускай он тихий,
Страстный...или нежный.

И по французски вам сказать:
"O,belle!"
Здесь мягкий знак...
И смятая постель.


Рецензии