Факт

Сквозь боль.  Наградой.  Испытанием.
Придём однажды в мир земной.
Звезда ночная. Солнца лучик.
Соединят наш путь с тобой.

Миг. Колыбелька опустела.
Ещё вчера. Мам. Мама. Мам.
Ребёнок вырос. Улетела.
Всё-всё  сама...  К своим делам.

С годами сердце стало биться
твоё с моим совсем не в такт..
Что ж, дожидаться станем зрелость.
Ребёнок вырос.  Био-факт.

Порой, так тяжко отшутиться,
и нелегко  понять, принять..
Но нас связует,  не водица...
Ребёнок в мать. И это — факт.

15.08.2017


Рецензии