крыса и слон
"Ты насылаешь мне заразу?"...
-"За то,что крепок да силён,
Но не задумался ни разу!
Ушами небеса цепляешь,
А что внизу - не замечаешь!"
"Так ты внизу?..Моя ты радость!
За что Господь так сотворил...
Впитала всю земную гадость,
Теперь кусаешь, что есть сил?
Немного больше ты мышей,
И чуть проворней да шустрей...
Мне раздавить тебя не жалко,
И ничего я не боюсь...
Но та инфекция,что в ранке...
Как от неё я защищусь...
Ведь я всего лишь только слон,
Всегда быть сверху сотворён,..
Душою в облаках витать,
А что внизу - всегда топтать!"
Свидетельство о публикации №117090209403