На улице весна, апрель
Снег выпал за ночь , вот досада ,
Теперь с утра шумит капель
И солнце светит , так как надо .
Растает снег я думаю к обеду
И в парке где нибудь присяду я ,
Лицо подставлю солнечному свету
Закрыв от удовольствия глаза .
Почувствую весны прекраснейшую нежность
И первую теплынь в обеденные часы ,
И птичий гам приму за откровенность
За настоящее признание в любви .
Жизнь хороша , мне хорошо и радостно ,
На улице весна и лащится апрель ,
Невероятна мысль , она витает сказочно
Что лучшее узнаю я теперь .
Свидетельство о публикации №117090209391