Уснуло море...

Уснуло море, бьющее о скалы.
Взгляни, мой ангел, - звезды бисером...,
И облака  парят  пуховым одеялом;
Откроет занавес  чудес  в твой сон
Созвездие Геркулеса, что луну качало...

02.09.17.


Рецензии