Дождь ломает зеркальность луж
Ели стоят сиротливо ,
О моя непонятная грусть
Смотришься снова слезливо .
Я читаю отрывок из ...
Известного стихотворения ,
Мне видится с небесных крыш
Птиц распрекрасных парение .
Да и сам я бы смог точно так
В небесах я свободно летать ,
Только вот почему- то никак
Эту высь мне никак не познать .
Вот сижу у окна , апрель ,
Дождь ломает зеркальность луж ,
Распрекрасная птичья трель
Уж поётся сегодня вслух .
Да и сам я забыв про грусть
Подпеваю я птичьим хорам ,
Да и знаю уже наизусть
Я мелодию к этим словам .
Свидетельство о публикации №117090209321