Где-то там...
С ПЕРЕЛИВАМИ ЯРКИМИ В НЕБЕСАХ?
ГДЕ-ТО ТАМ МЕЧТА МОЯ,БЕЗЗАВЕТНАЯ,
ВДАЛЬ ЛЕТИТ НА РОЗОВЫХ ПАРУСАХ!
ГДЕ-ТО ТАМ МИРЫ НЕОБЪЯТНЫЕ,
В НИХ ГАРМОНИЯ И КРАСОТА!
ЛЮДИ ЧЕСТНЫЕ ТАМ И ПОНЯТНЫЕ,
В ДУШАХ ИСТИНА И ЧИСТОТА!
ГДЕ-ТО ТАМ И БОГИ,НАВЕРНОЕ,
ОТЫСКАЛИ ВЕЧНЫЙ ПРИЮТ!
ПРОСТО СЧАСТЬЕ ОБЫКНОВЕННОЕ...
И РАССВЕТУ ГИМНЫ ПОЮТ!
Свидетельство о публикации №117090209281