Отпустите меня в край родной
Так желает душа об этом,
А то в этой стране я чужой
Хоть считаюсь в душе я поэтом .
Здесь поэты совсем не нужны,
Ведь не та в нашей жизни мода,
И кому - то мы вечно должны
Словно все позабыли про Бога .
Я как проклятый в ночь у свечи
Я пишу, что в душе наболело,
И от мыслей повсюду стихи,
Знать душа отчего-то запела .
Может ей не хватает любви
Той родной из родимого края,
Жаль до Родины мне не дойти,
Хотя так не хватает мне рая .
Свидетельство о публикации №117090209254