***
В вызженном, забытом всеми краю
Я скажу, что так любить никого не умею
По тебе Украина горю...
Краской мира на Майдане,
Зарисую я все раны,
И вновь будут на бульваре
Детей веселые оравы!
Будем мы с тобою вместе.
По городу цветущему идти,
И петь радостные песни,
О том, что сердце наше в нужном месте!
2.08.2017
Свидетельство о публикации №117090209244