На уборку урожая

Вот и осень на дворе,
Как обычно в сентябре.
Деток школьников посылают,
На уборку урожая.

Посылают их кого ? куда?
Кто на яблоки,на кукурузу,
На подсолнухи ,на арбузы
Так бывает завсегда.
На пороге, когда уборочная пора.

Там иль пруд,или река,
С песнями с весёлым настроением
Едут шустренько туда..
А возвращаясь, уставшие им не до веселья..


Рецензии