Меня не напугает Фреди Крюгер...

Меня не напугает Фреди Крюгер,
И "Сумерки" уже не впечатлят,
Да всё бы точно было супер,
Но только вот такой расклад:

На улице не встретишь Джони Деппа,
А миллиона нету под обшивкой -
И именно реальность эта
Мне будет главною страшилкой.


Рецензии