Побасёнки 6
Рёк Конституции гарант, –
Делиться наворованным!
Ну, – всё, их карта бита – прёт
В народ олигархат?!
– Гарант был коронованный.
Ну, кто же делит власти грант?
Гарант не врёт, он раздаёт:
- Всё, – свите нарасхват!
Остальное см. в цикле "Побасёнки-измышления"
Свидетельство о публикации №117090209213