Я не жду, что ты приедешь
Посетишь мою обитель
Ты в другое счастье веришь
И не я твой повелитель .
Я не жду совсем от жизни
Я к себе большого счастья,
О другом мои все мысли
За окном весит ненастье .
И я думаю о воле ,
О дороге , что сбежала ,
Не застрять в каком-то горе ,
Чтоб душа потом страдала .
Мне сбежать с утра пораньше ,
Да куда нибудь сегодня ,
Вы другие дали встаньте
Предо мною вместе с солнцем .
Свидетельство о публикации №117090209196