Я не плачу...
Барбанит в темное стекло
Я смотрю-бессонница все ближе
Пробралась в открытое окно
Мокрый дождь,слезинками сверкая
Душу мне продрогшую облил
Серых улиц сырость промокая
Озеро печальное разлил
Фонари скучают,нет прохожих
В непогоде весь забытый свет
Друг на друга,в тучах не похожих
В горизонте ластится рассвет
Умолкает слезное раздолье
Посветлело,стих и шум грозы
И выходит вдруг на косогоре
Семицветье радуги дуги
Свидетельство о публикации №117090209194
С солнечным болгарским приветом!)))
Реинкарнация -Дубль 2 16.09.2017 00:53 Заявить о нарушении
Прекрасная Елена12 16.09.2017 09:12 Заявить о нарушении