Кошачья песня

Хотите потрогать счастье?
Быстрее возьмите кота!
Пушистое воплощенье
Дома, покоя, тепла!

Он Вам утешит душу,
Горе себе заберет
И тихой мурлыкой напомнит,
Что радость всегда нас найдет.

Только живи чуть проще
Верь в самого себя
И чаще бери на руки
Любимую тушку кота.


Рецензии