За...
за долгожданную любовь,
за неразлуку в расставаньях,
за память,
за желаний новь,
за всё что было, всё что будет,
за смысл бессмысленности слов,
за теплоту твоих объятий,
за жар,
за безмятежность снов,
за терпко-жгучий пряный запах,
за поволоко-нежный взор,
за непредательство, за правду,
за смех, за слёзы,
за укор,
за уморительные вести,
за утомлённые часы,
за примирительные ночи,
за прозу жизни,
за стихи.
Свидетельство о публикации №117090209183