Не играй...
Утонул "Хороший" в повседневной лжи.
Не играй словами словно в домино,
Сказки об обмане видели в кино.
Я сегодня смелая, но и ты не слаб,
Только я умелая-- ты сейчас мой раб.
Научил девчоночку откликаться враз,
На свой обожаемый, чудненький рассказ.
Кружевами сотканы платья для сердец,
Как плетешь ты здорово, словно молодец.
Брови твои с проседью, иней в волосах,
А игривость странная у тебя в глазах.
Для тебя все строчки--я сейчас пишу,
Стоит только свидеться--вновь с тобой грешу.
Сбросить не мешало б маску с умных глаз,
Вновь душой влюбиться, как в последний раз.
01.09.2017г.ПавленкоТ.Д.
Свидетельство о публикации №117090209180
Любят дамы мачо, просто "петухи"
Ярким опереньем привлекают их.
Сети расставляют ловко и умело.
"Птички" поддаются на их ласки смело.
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 08.10.2017 16:24 Заявить о нарушении
Татьяна Павленко 4 08.10.2017 16:46 Заявить о нарушении