Тебя красивая хочу

              Тебя красивая хочу,
              Хочу губ твоих коснуться,
              На встречу птицей я лечу,
              Чтоб в любовь нам окунуться;

              Ищу глазами я твой взгляд,
              Взор свой россыпью бросая,
              Никто из нас не виноват,
              Что царит любовь святая;

              И не подвластен я себе,
              Когда страсть в душе играет,
              Она ведь манит лишь к тебе,
              В теле нежность оживает;

              Когда со мною тебя нет,
              Грусть в душу облаком легла,
              И я в себе ищу ответ,
              Окутала мне сердце мгла;

              Постель холодная как снег,
              Где нету ласки и тепла,
              А память дарит мне твой смех,
              Когда со мною ты была;

              Прошу Господь я вновь и вновь:
              "Храни ее от всяких бед,
              Она мой ангел ясных снов,
              Ее нежней на свете нет..."   


Рецензии