***

Рассыпались по воде
Линии небрежные,
Распускались по весне
Лилии нежные.

Капли слез своих роняли
Ивы прямо в реку,
Орхидеи глаз внимали
Солнечному свету.

Песенку жужжав свою
Жук летел, так важно,
И тянулись к огоньку
Бабочки бесстрашно.

Опадали листья в лужи
Плачущего неба,
Громыхали грозно тучи,
Орошая берег.

Рассыпались по земле
Бусины росы
Распускались по весне
Лилии души.


Рецензии