Прогулка по Асгарду. посвящается Е. М
Как я в нем, расскажи, очутилась,
Это ты мне, иль я тебе снилась?
Убаюкана серым дождем.
Как провел ты чрез Власти меня?
Пропустили! А я заслужила?
А вокруг замерла красота
За нее бы я жизнь положила!
Милый друг, я так рада тебе!
Говорить бы с табою по- чаще
По Асгарду идем босиком,
И прогулок таких нету слаще!
2.09.17.
друг мой! Благодарю тебя за тему и вдохновение!
Свидетельство о публикации №117090209127
Евгений Мурзин 03.09.2017 13:52 Заявить о нарушении