Что бы гранит литературы грызть

***   
Что бы гранит литературы грызть
Не нужно челюсти иметь стальные
Стремись против теченья плыть
Если попутные течения шальные.

Что бы гранит литературы грызть
Нужно иметь собачье терпение
Не нужно по собачьи выть,
А нужно смелость проявить
Своим пером и добрым намерением.


Рецензии