Кого на должность нужно назначать,

***   
Кого на должность нужно назначать,
-На что особое вниманье обращать?
Ответ на удивление простой..
-Того, кто дружит с головой,
Которая руководит руками
И заставляет шевелить мозгами.


Рецензии