Первая зима
Продуваемая квартира...
В это время комфорта не жди-
Холод сковывает полмира.
Холод делает нас скупей,
Глушит чувства наши, эмоции.
Своим близким вина налей,
Чтоб вернулась к вам радость плоти.
Чтоб струилась кровь горячей,
Чтоб в душе весна ожила
Нет от холода средства верней
Человеческого тепла.
Свидетельство о публикации №117090208993