Крутая поэтесса

Сижу, уткнувшись лбом в столешницу,
Мысли рифму искать устали.

Выщип

Целый день, что и делаю, только рифмы ищу,
Поэтессу крутую в  своём теле рощу.
Пол не мою теперь, не варю я обед,
Замечаю - на «паклю», вообще, рифмы нет.

И уткнувшись в стальную столешницу лбом,
Отбиваю тихонько с часами – « бом - бом.»
Рифмы нет никакой и на слово "пальто",
Я в прострации вся, написать бы, хоть что….

И на «бездарь» найти ничего не смогла,
И на слово "ещё" - это что за дела?
К слову "рифма" мне рифмы никак не найти,
Как писать? Так с ума можно просто сойти.


Рецензии
Вот так и сходим, дорогая!

Ирина Молчанова Ал   03.09.2017 05:34     Заявить о нарушении