В мире нашем легко заблудиться

В мире нашем легко заблудиться,
Так легко потеряться в пути. 
На земле этой вновь чтоб родиться,
Нужно однажды уйти. 

Лишь минута осталась немая,
Сквозь стекло лишь отмашки я жду,
Я тебя обнимаю глазами,
Я тебя где-то в сердце зову.

Повадил пар. Он черен,  как деготь,
Сердце сжалось в молитве немой.
Я клялась,  что исполню все строго,
Я клялась,  что ты будешь со мной. 

Вот последний рывок,  и ты мчишься,
А я мчусь за тобой по пятам.
Если ты в моем мире родишься,
Тебе снова я сердце отдам. 

Улыбаешься криво сквозь слезы,
Улыбаюсь я криво в ответ,
Тяжело осознать,  что другого
У нас выбора попросту нет. 

В мире нашем легко заблудиться,
Так легко потеряться в пути. 
На земле этой вновь чтоб родиться,
Нужно однажды уйти.

Мы с тобой разминулись навечно
Под грохот и гул поездов.
Мы сгораем,  чтоб вновь возродиться,
Сбросив гнет надоевших оков.

Наше счастье разорвано снова
Рельсами и городами,
Но,  клянусь,  если сброшу оковы,
Мы это счастье познаем. 

Ах,  поверь,  ничего нет плохого,
В том, что путь твой совсем без меня,
Мы с тобой,  верю,  встретимся снова
Эхом ушедшего дня. 

"Не грусти!"- ты мне пишешь печально.
"Да и ты не грусти..." -я пишу. 
Я тебя навсегда отпускаю.
И тебя лишь об этом прошу.

В мире нашем легко заблудиться,
Так легко потеряться в пути. 
На земле этой вновь чтоб родиться,
Нужно однажды уйти.


Рецензии