Встреча с самим собой...

Познай самого Себя! Будь как солнце на рассвете! Найди время для медитаций, на время отрешиться от всего, от самой жизни, вставай рано утром не ленись, проникай глубже в себя и однажды встретишь Себя и познаешь Суть всех вещей и узреешь, что все и всё Едино!     Пользуйся полной свободой мысли, так как стало ясно, что нельзя прилагать мысли другого человека к своей жизни. Иди по Пути, который ты выбрал для себя в соответствии с твоими сокровенными склонностями. Рассматривай и прислушивайся к тем, кто в жизни достиг Истины, как доказательство возможности достижения этой цели.
Развитие собственной личности обнаруживает Совершенство, изначально заложенное в человеке, Божественный Принцип, ожидающий своего проявления в каждом человеке.
Я жду и верю, что однажды, в тишине ночной, внезапно  пробудившись ото сна, не открывая глаз, увижу я,  Посланников невидимого мира... Окутанные нежным светом, в сияющих одеждах, пахнущих цветами и любовью, пропоют мне они моё имя. И тёплая волна нахлынет в душу... И растворится в воздухе ночном, прогнав все страхи, глупые сомненья. И, словно птица, сбросив тяжесть тела, доверчиво я устремлюсь за ними туда, куда укажут путь...
Но что это! Откуда столько света? Сияние со всех сторон! Вот это чудо! Не в силах осознать мой разум, поверить в эту сказку. Вдруг дрожь прошла по телу... И оно затрепетало. Всё больше, больше...
Не вынести таких вибраций! Внутри себя я слышу голос, родной, знакомый: "Иди сюда, не бойся, я так долго жду тебя на эту встречу. Поверь в мою Любовь."
Вот шаг... Еще...Еще... Превозмогая дрожь, вступаю в полосу тумана, подвижного, живого, золотого, нет сил и слов, чтоб описать все то, что было дальше...
Я вижу - Ангела! Большого, золотого и прекрасного! И узнаю в его лице свои черты. Он - это - Я! Он - как сама Любовь! Частица Духа и Творца!...
И радостью наполнилась душа. Я Ангел! Я - Сама Любовь!


Рецензии