Пародия на песню с. пьехи я-лист
Я - лист.
Слова: Протасова Т., Леонтьев Т.
Правду самую горькую,
Всё равно не таи, - скажи.
А любовь, пусть недолгая,
Лучше красивой лжи.
Ты скажи, я понять хочу,
Слов обмана и верных слов
Друг от друга не отличу,
Как в туман берегов.
Я лист, плывущий по реке,
Прочь от тебя несёт теченьем,
Но на последнем узелке
Нас держит нить – и в том спасенье.
Я лист, плывущий по реке,
Прочь от тебя несёт теченьем,
Но на последнем узелке
Нас держит нить – и в том спасенье.
Держит нас и не рвётся нить,
Как спасение для двоих,
Всё могу я тебе простить,
Только прошу - не лги.
Знаю, слышу я, что хочу,
Слов обмана и верных слов
Друг от друга не отличу,
Как в туман берегов.
*********************************
ПАРОДИЯ
Я - глист.
Микстурой самою горькою,
Меня ты снова поишь - травишь.
Но ее действо недолгое,
Вновь огурцом я - вишь?
Ты скажи, я понять хочу,
Чем тебе навредил, когда?
Я с тобою, как Пикачу,
Вместе и навсегда.
Припев:
Я глист, ползущий по кишке,
Прочь перистальтика толкает на выход,
Но на последнем котешке
Я удержусь, повиснув тихо.
Я глист, ползущий по кишке,
Прочь перистальтика толкает на выход,
Но на последнем котешке
Я удержусь, повиснув тихо.
Держит нас и не рвётся нить
Под названием симбиоз,
Всё могу я тебе простить,
Только лишь не понос.
Твоего пищеваренья суть
Видел не идеальную,
Ты решила меня пугнуть
Свечкой ректальною.
Припев:
Я глист, ползущий по кишке,
Прочь перистальтика толкает на выход,
Но на последнем котешке
Я удержусь, повиснув тихо.
Я глист, ползущий по кишке,
Прочь перистальтика толкает на выход,
Но на последнем котешке
Я удержусь, повиснув тихо.
02.09.2017г.
Свидетельство о публикации №117090208957