Нежней грустит...
Коль птицы потянулись к югу,
И, распростившись навсегда,
Ища прощения в небе за печаль-разлуку.
Стучит по листьям теплый дождь,
Спасая от жары несносной.
Смешивая радость, грусть и сон.
Вздохнет прохладой осторожно осень.
02.09.17.
Свидетельство о публикации №117090208940