Праздник Куйрам-Байрам

"Придет время,когда на человека-убийцу животного, будут смотреть так-же,как на убийцу человека" ( Леонардо да Винчи)

Светлое утро,
Голуби кружат в лазури,
Праздник кровавый,
Бедные агнцы...
Сколько у этих людей
                Одурманенных
Злобы и дури.


Рецензии