Тебя не буду больше беспокоить...

Тебя не буду больше  беспокоить,
Не напишу, не позвоню и не..
Наверно будет так кому то проще,
Наверно да, хотя возможно не.

Перемелю все наши диалоги,
Которые,  мне в мыслях колесо.
И мир разделится на до и после,
Как будто было что-то и еще?

Ножом по сердцу.
Так бы ты сказала.
Я измеряю смыслами дела,
Наверно не живу, а проживаю,
Наверно… может.
В пустоту слова.

Но, чёрт возьми!
Верни меня обратно!
Назад шаги я сделаю смеясь!
И выскажу, что думал тебе раньше!
Хотя зачем?
Все ясно и сейчас.


Рецензии