Вот и ко мне в окошко смотрит осень
Бросает опаленный грустью взгляд.
И ничего не просит и не спросит,
Кто предо мной и в чем был виноват.
А золотом уже прошито сердце,
И мудростью созрела вдруг душа.
Ах, осень, дай деньков еще погреться
И не забыть, что жизнь так хороша.
Потом, потом пусть опадают листья,
И будут плед, уныние и чай.
Ведь все еще цветут сирени кисти
В душе моей и не проходит май.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №117090208904