Вчерашний день мне не указ
А завтра …ночь - колода-пень,
Сегодня солнышко для глаз
В кустах рисует тень.
Так что счастья нет нигде,
Оно в мечтах у нас,
Лучом отразилося в воде,
И тут же луч угас…
02.09.2017
22:43
Свидетельство о публикации №117090208890