И светом твоим оживает душа

Завтра снова в дорогу
Ждёт заоблачный край
Я тебя покидаю
Осень шепчет: Прощай

Ненадолго Я знаю:
Отпускает меня
Лишь чуть, чуть поиграет
И вернёт в "никуда"

И, как прежде накажет
Дав немного тепла
И за вольность прикажет
Расплатиться сполна

Я готов расплатиться
Только раз еще дай
Чистым небом напиться
А потом........забирай

*********************

Мужчине только кажется
Что Девушка мечты
Витает, где-то около -
Лишь руки протяни

На самом деле Девушка
Парит в других мирах -
За ливнями весенними
За стужей в январях

Как невесомый мотылёк 
Влюбляется в цветы
Как будто жизни не в домёк
Что нужен ей лишь Ты

Ночами приворотными
Всё видится одно -
Судьба бесповоротная
Укажет на Него

На то, что предназначено
На то, что долго ждать...
Но выпадет удача им
Другому не бывать

И я стараюсь верить Верь!
И ты Мужчина мой
И даже если вопреки
Я все равно с тобой

***********************
В твоих фотографиях я искупался
И сердцем отмылся в дорогах твоих
Поверь, что  я очень и очень старался
Всё, что выпадало делить на двоих

Пусть там не бывал и пусть там я не буду
Не важно, не в этом...я буду всегда
В пространстве твоём, где всё светится летом
И светом твоим оживает душа


Рецензии