Задница, незаменимая часть тела

***
Задница, незаменимая часть тела.
Оттуда ноги каждого растут
У кой- кого и руки тут,
А некоторые думают ей смело.
И получается у каждого своё...
Не стоит думать всем через неё!


Рецензии