Летний лес

Стрекочет весело сорока
И тащит что-то для гнезда
И словно сторож,  на опушке,
Стоит могучая сосна

Дурманит летним травостоем
Зудит назойливо оса
И,размышляя,сам с собою
Я слышу птичьи голоса

Ручей журчит неторопливо
Из забияки- родника
И вдаль спешит нетерпеливо
Играя волнами слегка

И расслабляясь, к водопою
Прикрыв от солнышка глаза
Иду натоптанной тропою
Все в паутине волоса


Рецензии