золотая осень
Исповеди сосен,
Разметала косы
Золотая осень.
Принимает чашу
Плачущий Мессия,
А в очах Наташи -
Белая Россия.
У неё есть брошка
И тату на теле,
В голове - пороша,
Зверствуют метели.
Как пророк в пустыне
И пожар Хатыни -
Ты меня коснёшься
Пальцами святыми.
И не надо паник,
Наш корабль - Титаник,
Сохранит заступник
И спасёт протальник.
Свидетельство о публикации №117090208846